El equipo River Plate, pierde en éste momento ante Belgrano de Córdoba por 2 a 0 y peligra su continuidad en primera.

Belgrano anotó su primer gol, ante un penal cobrado por el referí ante una mano muy clara del jugador Román en el primer tiempo y luego, a los 7 minutos del segundo tiempo anotaron un nuevo gol. De ésta manera transcurre el partido con las anotaciones de Belgrano de Córdoba y con un descenso cercano para River Plate.

Ante la desesperación de la hinchada del equipo de los millonarios, rompieron el alambrado y el partido fué suspendido durante unos 21 minutos y luego reanudado.